未来的家三年级作文
你们有没有想过未来的家是什么样的呢?我可是有想过,而且还很温暖呢!
客厅有一个永不会十坏掉的高级电视,是声控的。让它换什么台就换什么台。沙发不再小,而是又大双宽又软,躺上去比床不舒服。要是在那里睡觉,他总会帮疲劳的你推推拿,按按摩,别提有多么舒服。电视机和沙发都是橙色的,你难道不觉得温暖吗?
两个卧室是相通的,中间只隔一个小小的黄门。墙壁是粉红色的,贴上了粉黄粉绿粉蓝颜色的墙纸。每一种东西都会自动在规定地点摆放,不会让人觉得很乱。空洞有两个,它不仅节能环保,而且冬暖夏凉,自动调节。只要在夏天和冬天,一进门,空调就会找开,自动调节。一出门空调就进入了休息状态。是不是很好?
厨房根本不用我们进去,因为每天如果有人在家,保姆机器人都会把菜买来做早、中、晚饭,当然晚上不在,中午不在,就不做了啦!厨房会根据天气的变化而变化颜色。
卫生间就更不用说了,什么都是了不起的高科技……你们就自己想吧!
未来的家就是那么特别,精致。想不到未来的家会这么美丽吧?