暑假三年级作文300字
暑假里,天气好热啊,爸爸、妈妈说;‘天气这么热我们去奥帕拉拉水上乐园玩吧,到那里凉爽一下。
一大早我和爸爸妈妈就来到了水上乐园,我第一次来到这里高兴极了。一进门就看见沙滩上有好多人群啊,有的人在水里游泳;有的在沙滩上玩沙子;还有的在跳舞……。我也忍不住立刻下水了,哇水好凉爽啊。我在水里像小鱼一样尽情的游着。过了一会儿水上乐园发出了警报,大海浪要来了,我有点害怕赶快和爸爸妈妈到了沙滩上。一会儿大海浪来了小海啸来了一阵阵的拍打着沙滩上的我们好玩极了。
后来我和爸爸妈妈一起去玩水上滑滑梯了,滑滑梯上有好多的水好滑啊。我有一点紧张,但是我想我已经是一名小学生了,应该勇敢点。不能让别的小朋友笑话我。我和爸爸妈妈一起滑了下去,好刺激啊。妈妈问我;“害怕吗”?我说;“不怕,我是小学生,是个男子汉啊"。
今天是我暑假里最高兴的一天,因为我又勇敢了很多。