我们的学校三年级作文
我们的学校是单县明德小学,她美丽而热闹。
我们的学校里有一座美丽的花园。花园里有一个池塘,下过雨之后,池塘里还会有几只可爱的小青蛙“呱呱”地叫着,好像在召唤我们去玩呢!我们应约前去,玩得不亦乐乎。池塘边还有一棵四季常青的苍松,遥遥呼应的还有几棵大柳树,微风一吹,柳树的枝叶随风摆动,倒像是一群翩翩起舞的仙女。花园里到处是绿树红花,美不胜收!
告诉你,我们学校还有几座漂亮的高楼呢:浅棕色的修德楼,浅红色的明理楼和乐育楼。我们在窗明几净的修德楼里学习生活,吮吸着知识的甘霖,强健着我们的体魄,我们成长着,享受着,快乐着……
“叮铃铃……”一阵清脆悦耳的铃声响起,呵,令我们欣喜若狂的阳光大课间终于如期而至,我们的学校热闹起来。看,同学们像脱缰的野马奔向各自的活动区域,一条条长龙迅速聚集:拍花球的同学个个喜笑颜开,篮球随着同学们的手上下翻飞,花样频出,看得人眼花缭乱;跳鬼步舞的同学精彩绝伦,娴熟的动作,潇洒的舞姿,灿烂的笑脸,令人流连忘返;转呼啦圈的同学更是赢得了阵阵掌声;投沙包的引来啧啧赞叹……
我爱我们美丽而热闹的学校!