小乌龟三年级作文300字
我家养了几十只乌龟,它们都身穿坚固的“铠甲”,护着那笨笨的身体。它们小小的脑袋上有一双小眼睛。四只爪子小小的,很锋利,尾巴也小小的。如果我一碰它,它们就把身体缩到“铠甲”里。
它们很淘气,有一天晚上,小乌龟偷偷从水箱里跑了出来。第二天早上,我走到水箱前一看,傻了!小乌龟全不见了。我大哭起来。妈妈走过来问:“怎么了?”我说:“小乌龟不见了。”妈妈说:“耐心找找,会找到的。”
我找了遍了整个屋子都没有找到我的小乌龟,第二天,我继续找,还是没有找到。在以后的日子里,我一有时间就找我的小乌龟。
二十天过去了,就在妈妈打扫床的时候,妈妈掀开了床板,发现小乌龟在板子下面,它们一个个趴在那里像一辆辆车,我轻轻地把小乌龟拿起来放回了水箱。
终于找到它们了!我高兴地跳了起来,我说:“小乌龟啊,你们以后可别再这样淘气了。”