有一天的下午阳光明媚,妈妈突然打电话过来说:“明天我们就回老家”。我动了动脑子想:“这也太快了吧,才放假,那么快就回老家。”
就这样我们坐着火车回了老家,我们回来家第一件事就是去外婆家看一看新房子因为在龙泉只看见照的照片所以第是看房子,房子可漂亮了。上楼完全变化了:地上也铺了地板,电视也变成了液晶电视,门变成了双层的了阳台上摆着五颜六色的花。
第一天我们上午吃了饭去河里捉小鱼小虾,还有螃蟹,哥哥还捉了小蛇装瓶子里吓人就这样一个下午过去了到了吃午饭的时间了我们一家人热热闹闹的吃着饭晚上我们又玩了电脑吃了烧烤。
到了7月10日我们必须得回家里。对老家我还有一点念念不舍。