未来家乡三年级作文300字
我的家乡在一个小山城,这里空气清新,环境优美。可是花花草草中总是藏一些烟头、果皮纸屑、剩饭剩菜……真是大煞风景。
我常常坐在窗台前,幻想未来的家乡,想着想着就睡着了。我梦见家乡的小路变成了宽阔的柏油马路,马路上都是太阳能汽车,再也闻不到大量尾气了;路边种满了郁郁葱葱的树木,树下是一个接一个的大花坛,里面种满了五颜六色的花:牡丹、雏菊、一串红……各种花儿竞相开放;红的、粉的、白的……色彩斑斓,十分夺目,白色垃圾不见了,到处弥漫着淡淡的清香;家家户户都不再住低矮的平房了,而是换成了高楼大厦。看看这,看看那,我都被家乡的美景迷住了。突然有人叫我,我睁开眼睛一看,是妈妈,环顾四周,一切都是原来的样子,草丛里的垃圾依然还静静地躺在那里,我才发现,原来这是一场梦啊!
我多么希望我未来的家乡越来越美丽,没有污染啊!