未来三年级作文300字
地球在西元2260年被外星人占领了,所以地球人现已移居在火星了。
在火星上,我们都搭云霄飞车去上学,每次一到学校,每个人的 头发都会翘起来。哈!那模样真好玩。现在的科技变得很发达。我们不用背书包,而是带手提电脑上学,只要打错字,它就会提醒我,告诉我正确的字。而且老师还会出现在银幕上,透过银幕教我们呢? 我最爱上篮球课了,因为现在的篮框是电子篮球框,它不仅可以自动帮我们算进了几颗球,而且进篮时还会发出鼓掌声,让人信心大增喔?最方便的是电子餐桌,想要吃什么,只要对着餐桌上的键盘打出想要吃的食物,没多久,厨房马上做出我要的食物,送到我桌上,让我大快朵颐一番。
虽然现在已经 这么舒适了,我仍希望未来的科技可以更发达,生活品质变得更美好。