家小学三年级作文300字
我的家乡在吉利,那里鸟语花香、绿树成荫,有人来人往的大街,有山清水秀的黄河滩,也有风景如画的广场。
可是在以前我的家乡并不富裕,只有一个超市,慢慢地,才有了爱新超市,大张超市和顺达超市,并且四周都有了书店,衣服店,食品店,走进超市一看,里面的商品琳琅满目,不像以前,商店特别少,而且质量也特别差,有的蔬菜甚至已经坏了。
这里不但超市更多了,质量变化了,而且大家居住的地方也发生了天翻地覆的变化,以前大家在没建厂前都住小平房,没人在楼房上住,并陆续建立了开元社区,三和社区,双苑社区,河阳新村等小区,而且,交通治理也变化了,只见道路都是柏油路,不像以前的土路,而且,现在的路旁都种了一排大树,还种了花坛,大家都喜欢从这条路经过,因此这里人来人往,每天都有许多车从这里经过。
我希望以后我们的家乡能越来越好,最好能办一个图书馆,让大家都来借书,看书,扩展大家的知识。
我爱我的家乡,更爱这里的一草一木。