礼物三年级作文300字
大家都爱妈妈,但是我对妈妈的爱比谁都深。
以前,我的妈妈从没有为自己的生日做过什么庆祝活动,我也没有送过礼物给妈妈。很快又到妈妈生日了,我想给妈妈一个惊喜,决定送个小礼物——自己制作的小风扇给妈妈。因此我每天都快快地把作业做完,然后就叮叮当当地做起我的小风扇来了。
我用积攒的零花钱买了材料:两个电池、一个电池盒和两小块小木片。首先把两块小木交叉钉在地起,然后用两条电线系在马达和电池盒上面,再把木片压进马达的杆上,接着把两个电池放进电池盒里,用一个盒子把它们装起来。最后我想试一试,打开了开关,小风扇转动起来了。“成功啦!”我高兴得跳起来。然后我在盒子上描绘图案,还在上面写上“祝亲爱的妈妈生日快乐”。