难忘的三年级作文
今天,我将和同学们一起兴冲冲地去石燕湖春游,我激动得小心脏就要跳出来了。太高兴了!
我们一下大巴,绿葱葱的大树和竹子组成的画面就扑入我的眼帘,感觉连我的眼睛都要被染成绿色的了!我们径直走向游乐场。在路上,我东看西瞧,有了许多新的发现:竹笋宝宝们有高有矮,许多小鸟在竹枝间来回跳动、自由歌唱,仿佛在唱“欢迎小朋友!欢迎小朋友!”
游乐场到了,我第一个去玩的就是海盗船,“咻!”开始荡起来啦!海盗船的速度越来越快,我的血液流得也越来越快,这使我痒痒的。伴着海盗船的速度,我都感觉到自己像飞起来了一样,那感觉是多么自在、欢畅呀!
我玩过刺激的海盗船以后,来到了旋转木马跟前,我骑上小马驹,它就开始“奔跑”起来,我在幻想着自己骑着真马在草地上飞奔的感觉,马蹄声不断地从耳边流过......
到了中午,我们全班享受到了最美味的午餐,每个人都把自己心爱的美食分享给大家,每份食物我都尝到了一股说不出来的、甜丝丝的味道......分享完美食后,我们班一起照了一张大合照,留作纪念。随后,我们还看了动物表演等等。开心的事说也说不完!
总之,这次的春游我很开心,它留给了我前所未有的难忘!
难忘的三年级作文 篇4
周日,妈妈带我去参加了一个特殊的公益活动——悦苗寄养院的“金秋灯会”。来到寄养院,我被眼前的情景惊呆了,这里的孩子们有的不停地流着口水,有的一直在傻笑,有的走路的样子很奇怪,有的一直在啃手指,有的坐在轮椅上,有的看起来很凶……,第一次见到这么多这样的孩子我心里好紧张,甚至很害怕。妈妈马上安抚我,告诉我这里的孩子都是折断了翅膀的天使,是一批智障儿童,他们已经失去了家庭的温暖,特别需要我们去关爱他们!我慢慢的发现他们的眼睛是很友善的,我把带去的水果送给他们,他们还对我微笑,我似乎没有那么害怕了。我和他们一起扎手工灯笼,一起做户外运动,一起游戏,玩得很开心!小精灵儿童
我以后会经常去看望他们,为他们带去更多的欢笑和温暖!