我的爸爸三年级作文
我有许多喜欢的人,也有许多讨厌的人。但其中一个人是我即喜欢有讨厌的,那就是爸爸。
爸爸是一名汽车驾驶培训教练。
爸爸的脸圆圆的,头发不算多,眼睛有点小,还有着一张爱说幽默话的嘴。
我说我爱爸爸是因为:爸爸不但是一名好教练,而且还是一位模范丈夫。每当驾校有考试的前一天,爸爸总要打电话给每一个学员。而且如果有些学员做的不好,爸爸不是凶巴巴的,而是很温和地说。放假时我和妈妈就在床上看电视,爸爸就去弄吃的。放假了,真舒服,爸爸真是一个模范丈夫。
我还说我讨厌爸爸是因为:虽然爸爸不爱抽烟也不爱喝酒,但就是老爱和奶奶吵架。奶奶上了年纪,说话是有点儿古董,可爸爸总是有什么不满意,我每次看了都不知说什么才好。我觉得爸爸因该改一改这个坏习惯了!