花三年级作文
我最喜欢花海了,花海外面是一些小店铺,有的是卖凉皮、凉面,有的在租自行车,有的在卖饮料。
参观了外面,我进入了花海深处,进入以后我感慨道:“哇!多么漂亮的景色啊!”一眼望去鸟语花香,郁郁葱葱。五彩冰粉的花好像一幅漂亮的图画,白的似雪,红的似火,蓝的似海......真是花的海洋,参观完花的海洋,我来到荷塘旁边,看到了许许多多的荷叶,这让我想起了一首诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这荷塘是荷花的世界,风吹的荷花摇摇晃晃,好像在给我们招手似的。
花海不仅漂亮还很热闹,每天都人山人海,热闹非凡。人们在这静美的大地上尽情地玩耍,放松疲惫的身心。
花海呀,花海,你真惹人喜爱呀!