难忘的三年级作文300字
在假期里,妈妈带我到过很多地方游玩,发生过很多事,其中,最令我难忘的事是和外国客人合影。
那天,我正在一家餐厅里吃饭,发现那里还有两位外国客人。他们长着一双蓝蓝的眼睛,金黄色的头发,鼻梁高高的。我走过去想跟他们说说话,可我不懂外语,又不知道他们的名字,只好冲他们笑了笑。外国朋友也跟我点点头,笑了笑。其中年纪大的一位跟导游说了一些外国话,导游阿姨跟我说:“小姑娘,你看我旁边这位朋友像不像圣诞老人?”我说:“像!”“他让我问问你可不可以合个影。”我连忙点头答应。照完相之后,外国客人朝我竖起了大拇指,又说了些什么。导游阿姨告诉我说那是在夸我长得漂亮呢!我高兴地笑了,对外国客人说:“谢谢!”
我永远忘不了那一天,也永远记得那两个外国客人,可惜的是我没告诉他们我的名字和地址,拿不到照片。