公园里百花开放、万里无云、绿树成荫,非常漂亮!我和弟弟在那里觉得空气很新鲜、湖水又很清,让人非常舒服!
弟弟喜欢喷泉,当看见湖里的小喷泉时,他非常高兴!我喜欢陶醉在百花丛里,有蝴蝶陪伴、有花香鼓励,让我充满了自信!我俩在公园里蹦蹦跳跳,玩累了坐在小亭子里休息。弟弟给我出了一个谜语让我猜,这可难不倒我,被我一下子就猜中了。我也给弟弟出了一个谜语,没想到也没有难倒弟弟。我看到一朵非常漂亮的白色小花,刚想摘,突然想到妈妈说过的话:“有爱护花草树木,让美丽永远在我们身边。”我轻轻地用鼻子闻了闻小花,好香啊!我在它身边呆了很久,生怕别人采摘它,直到弟弟大声喊我:“快来呀!喷泉开始喷水了!”我依依不舍地离开了可爱的小花。
我和弟弟想:“要是公园是我的家,那该多好呀!每天我就可以被小鸟的欢快歌唱声叫醒了;每天我就可以在百花丛中游戏了。”