难忘的三年级作文
今天是我们期待已久的秋季运动会,也是十分有意义的运动会。
秋天的早上,风和日丽,阳光明媚,学校的广播里,雄壮有力的《运动员进行曲》响个不停,全校师生都来到了操场上练习。到了9点,我们个个都精神饱满的参加了秋运会第一项—路队比赛。许多班都顺利通过,该我们上场了,我好紧张!我和全班同学一步一步地走向主席台前,“奥运精神我传扬,传统文化我继承”……我们的口号震天动地……受到了台上领导和老师的一致好评。
接下来是第二项—做操比赛。全体师生都严肃起来,音乐响起,全校师生都认真做着动作,有的做得整齐划一;有的精神饱满;有的因为是新生,所以做得差一些,但是个个班级都做得非常认真。
第三项是田径比赛—有50米、200米和400米跑步。声响起,每个班的同学都像剑一般地往前冲,输了也不放弃,下次再努力。我也参加了50米和200米的跑步比赛,特别是200米比赛中,同学们为我加油助威,我终于跑进了决赛,虽然我用尽了全力只得了第六名,但我努力了,所以我虽败尤荣。
第四项和第五项是垒球比赛和跳远比赛。垒球比赛我们班上只有一个同学得了第一名。跳远比赛我们班参加的同学更多一些,有许多同学都取得了好成绩,为我班争得了荣誉。
一年一度的秋运会很快在紧张和愉快的比赛中圆满的落下帷幕。虽然我们班的比赛成绩不是特别理想,但是我们尽力了。同学们积极参与、奋勇拼搏、努力争先的精神将更加发扬光大。通过秋运会,我们既锻炼了身体,又加强了团结,还增进了友谊。“友谊第一,比赛第二”的体育精神将伴随我们走向更加美好的明天!
难忘的三年级作文 篇5
周日,妈妈带我去参加了一个特殊的公益活动——悦苗寄养院的“金秋灯会”。来到寄养院,我被眼前的情景惊呆了,这里的孩子们有的不停地流着口水,有的一直在傻笑,有的走路的样子很奇怪,有的一直在啃手指,有的坐在轮椅上,有的看起来很凶……,第一次见到这么多这样的孩子我心里好紧张,甚至很害怕。妈妈马上安抚我,告诉我这里的孩子都是折断了翅膀的天使,是一批智障儿童,他们已经失去了家庭的温暖,特别需要我们去关爱他们!我慢慢的发现他们的眼睛是很友善的,我把带去的水果送给他们,他们还对我微笑,我似乎没有那么害怕了。我和他们一起扎手工灯笼,一起做户外运动,一起游戏,玩得很开心!小精灵儿童
我以后会经常去看望他们,为他们带去更多的欢笑和温暖!