今天,我们早早的起了床,吃完早饭就坐着大游艇去看富、新、钱三条江汇集成一起的样子。开出去不远空气就变得很清新,还有一些虫子。水上有酒店的鸭子、天鹅和漂出去的水葫芦。那里群山环绕,树木茂盛。离我们很近的山脚下有个新叶古村,就是爸爸去哪儿中的那个。我们还上去玩了一下。
突然,有一个人提议去钓鱼。到了钓鱼地点,我先去抢了一把鱼竿和鱼食。我把鱼食搓成一团,再小心翼翼的搭在钩子上,抛了出去。我很快就收回来,发现鱼食不见了,这是怎么回事?我又钓了几次,原来是我抛出去的时候用力过度。我又抛出去了,等了一会儿,眼看小鱼就要上钩了,可惜大人们叫吃饭了……