汤圆三年级作文
前天下午,我放学回家到小区十字路口时,天空乌云密布,好像老天爷发怒了似的。
我和爸爸以迅雷不及掩耳之势的速度跑回家。刚跑到家不到一分钟,就“噼噼啪啪”地下起了冰雹。我起初还认为是别人把东西扔了下来,我胆战心惊,躲在门后不敢出来,但爸爸喊着“儿子,下冰雹了!”我马上跑去阳台,看见一个个大“汤圆”在接连不断地离开“云朵妈妈”,来到了“人间大锅”。
“汤圆”毫不留情地砸在绿叶上,把绿叶砸得“泪流满面”,地面上铺满残枝败叶,更有好多一个个大“汤圆”倒在路上,好多汽车也被砸得坑坑洼洼的。
下冰雹很好玩,但是也“下”出了好多的“祸”啊。