三年级狗的作文
狗的乐趣有很多,可是它的乐趣却很简单,可能你和它玩一下午他就觉得很高兴,可能你陪它度过它的一生就是它这辈子的乐趣了。
下面也要介绍我家“大奔”的相貌以及乐趣,它是一只波音达犬,是白棕相间的,脸特别的长,眼睛特别大,耳朵也是特别的大,它的爱好就是吃东西,懒,爱和公鸡玩,但是玩着玩着公鸡就死了。反正在他眼里吃好睡好玩好就是它狗生的乐趣了。
所有种类的指示猎犬的行为特征是当发现猎物时,会用身体特定的姿势向猎人指示猎物所在。初期指示猎犬是猎手们用网捕捉鸟类特别是鸪类鸟的助手,18世纪用枪狩猎鸟类、兔类的方式盛行,西班牙指示猎犬开始传到欧洲,该犬种用嗅觉沿地面追踪猎物(摘自百度云)。这是资料里的波音达犬而我家的大奔只会和人家公鸡玩,而且有时候也很气人。
就知道咬人家的鸡而且还不改。不知道狗身上是不是都有一种特殊的气味,反正这头大奔是有一种特殊的气味,不过也不是那么的难闻。
可是它的乐趣很简单,就是吃好喝好玩好,对主人也很忠诚,所以让我们珍惜它们吧。