可爱的妹妹三年级作文
我有个妹妹,她有高高的个子,一张瓜子脸,一双胖乎乎的小手。小手软软的,像棉花一样软!水汪汪的大眼睛像两个黑乎乎的大葡萄,一头乌黑乌黑的长发,瀑布般长。她喜欢穿雪白雪白的纱裙。,她总是觉得穿上这衣服就像一位美丽的小公主。她甜甜一笑,真是让人情不自禁的想和她一起玩呀!她真是美若天仙!但是她也很娇气,她温柔起来像个美丽的小天使,娇气起来像个淘气包!
一次,我和妹妹玩捉迷藏,她躲在我身后,她很想笑,结果真笑出来了,我心里暗暗地想;哈哈,真是个小傻瓜,我知道你在哪了。我数完数后,偷瞄一眼。哇!一下子我一个转身就抓住了我的小妹。我高兴地一边跳,一边叫着,手举的高高地说:“我抓到你了!我抓到你了!”我的小妹一本正经地装着我的样子说:“我抓到你了!”我指着小妹,说她像个复读机。我转了转眼睛,一个妙计出来了,我一本正经地说:“我走了,不陪你玩了”我的妹妹马上紧张起来,拉着我的手恋恋不舍地说:“不要走,陪我玩!”
我的妹妹是不是很可爱呀!