未来的家乡三年级作文
转眼就到了20xx年,我坐着UFO飞船来到了阔别以久的家乡——朱家尖。走下飞船,我惊讶之极,我的家乡可环保了。
人们的衣服变环保了,它是用水果皮放到“变形机器”里慢慢“织”出来的。染料是从落叶的汁液里提取出来的,闻起来香香的。食品的包装纸也是用果皮做的。它是用小刀先把外面一层薄薄的皮削掉,再撒上一些白糖和防菌水,吃起来又香又甜。人们住的房子是用海螺变大变大再变大做成的,里面既舒适又宽敞。家家户户都用上了太阳能汽车。
朱家尖的空气变得清新甜润,天空变得湛蓝深远,树木长得郁郁葱葱,小溪清澈见底,人们和小动物和谐地相处着。
我真希望这一切能美梦成真。