三年级下雪了作文
昨天晚上睡觉的时候,就听见天气预报说今天要下雪,果不其然,早上一醒来,穿好衣服,打开窗户,就看到满地都是皑皑白雪,大地一片银装素裹,美丽极了!
我赶忙呼唤小区里面的其他孩子,不一会大家都出来玩雪了。有人提议说打雪仗吧,我们都表示赞同,大家于是分成了两个阵营,选好了自己的阵地,随着一声开始,轰轰烈烈的雪仗就打响了。面对着对面强大的进攻,我召集起来我们的人,进行了分工,有一部分负责做雪球,一部分负责运雪球,而我们这些强壮一点的男孩子则只负责砸雪球。果然,经过了分工之后的我们明显火力要比对面强大了许多,不一会他们就缴械投降了。而后我们大家又开始一起堆雪人,我们男孩子负责堆一个大雪堆来做雪人的身体,而女孩子们滚了一个小雪球来做雪人的头。不一会,有小伙伴从家里面拿出来了萝卜头和葡萄,做了雪人的眼眼睛和鼻子,大家看着做好的雪人,都欣慰的笑了。
不知不觉,时间已经到了中午,大家都回家吃饭,我们约定好,下午还要出来一起玩。下雪,真好!