父母的爱三年级作文300字
假期,我们全家去野山谷玩。
野山谷的风景真美呀!我们沿着野山谷的河边一直往上爬,小河的水清澈见底,岸边的路旁开满了鲜花,引来了蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
走着走着我发现河的中间有一座简易的桥梁,它是由两根钢管,中间夹着一块木板组合成的一座小桥。我三蹦两跳就过去了。我站在对岸对妈妈说:“你过来呀,很容易的。”可妈妈说:“我怕,我不敢。”我说:“妈妈,我来扶你过去。”结果,我脚下一滑,自己掉进河里了。我想游起来,可河水太急,我游不起来。我想站起来,可是水太深。我的鼻子“喝”了好几口水。我扑通、扑通地把头挣扎出水面。我觉得我快要淹死了,在这危急时刻,爸爸游到我身边,一把抱起我。我赶紧搂住爸爸的脖子……我们终于上了岸。我心想:现在我安全了。一阵微风吹来,我冷得直打哆嗦。爸爸全身也湿透了。爸爸一直问:“宝贝,冷不冷?”爸爸为了救我,身上的东西都“泡汤”了,钱包湿了,手机和车钥匙都进水了。此时此刻,我明白了,在爸爸心里,我比这些东西都重要。
这件事情永远印在我的脑海里,我永远不会忘记爸爸对我的爱。