今天,是我最烦的一天,家里来了客人,大姨带着一个小孩子来我们家做客,早上刚吃完饭,就被大姨叫去陪这个小孩子去买东西,我一点儿也不想去,可是最后还是被逼着去了,如果这个小孩子跑没了,我还要负责,真倒霉!
带他买完东西,我在家玩电脑,还要完成爸爸给我的十五篇作文,还要篇篇都要发表,哎呀!好烦呐,刚想到这里,家里没米了,啊!被逼无奈,被姐姐逼的最后还是去了,在路上,寒风刺骨,我不时发抖,把衣服穿得紧紧的,买了大米回家后,看到妈妈也买了一袋大米,哎!白跑一趟了,回到家,午饭后,我去玩了会儿带电脑,刚想写作文,大姐就叫我别写了,那个小孩子想看熊出没,好烦呀!我说:姐姐,我还有15篇作文没写完呢!那你为什么刚才不写?我现在正要写呢!切!姐姐就气匆匆的离开了,我也气匆匆的写作文。
一想到还有作文没有完成,心里就无比的痛,我写呀写!终于写好了!爸爸也回来了,爸爸看到我的作文真的完成了,就抱着我,还夸我。