周游我想夸夸你,因为你学习成绩好,还大方、助人为乐所以我想夸夸你。
你从一年级开始成绩就很好,大家都选你做班长,因为成绩一直很好,遥遥领先,那个时候我就想夸夸你了。
我说你大方是因为你有好吃的、好玩的、新“新闻”,都会跟我说,跟我分享,分享是件很快乐的事。有时还会给我玩魔方呢!我想夸夸你这点。
我说你助人为乐,是因为我不懂的题目会细心的教我,而且还是主动的。你会借我一个星期的橡皮,有时还帮我推桌子,上体育课还会借我绳子。这就是我夸周游的理由,你们觉得我说的对吗?
周游的优点有很多,他是那种:学习别人的长处,正视自己的短处,互相尊重,和睦相处的人。我要向他学习。