五一放假的一天,妈妈带我和弟弟一起去碧沙岗公园玩。
进到里面,我们就看到了许多五彩缤纷的花朵,我们在那里还照了许多照片呢!告诉你吧,那里面不只有花朵,还有高高的大山、葱绿的树木、翠绿的草地和凉爽的亭子等等。
这边看看,有人在画画,那些人画的花朵可真漂亮!我和妈妈弟弟都忍不住多看了几眼。又去那边看看,走着走着我们看见一朵很漂亮的花朵,还是两种颜色,我惊奇地对妈妈说:“妈妈你看,是两种颜色的花朵呀!你见过吗?”妈妈说:“我还真没见过呢!”我们看到有好多人在那里照相,我们便也去照了一张,但是照相的时候花朵不知道被谁掐了一下,花朵摇摇晃晃,好像要掉下来似的,所以我们只能扶着花朵照了。我在想:真是的,是哪个人掐的?怎么这样缺德呢?
照完照片我们来到了一个鱼池边,我们都忍不住停下脚步,静静地站在那里欣赏池中的鱼儿。除了鱼,那池子里还有被人遥控的小船在上面游来游去,有趣极了!鱼池边上还有拿着买到鱼食的人们,他们准备往鱼池里扔呢,只见鱼食刚落到水面,小鱼们就赶紧游了过去,抢了起来,没吃到鱼食的鱼儿们又做好准备,等人们再扔“美食”下去。看,又有人扔鱼食下去了,那些鱼儿争抢着,吃得可真香!我越来越喜欢这些活泼可爱的鱼儿了!
妈妈看看天,说:“时间不早了,该回家了。”我们只好依依不舍地离开了公园。