今天我一直在向未来的教室是什么样子呢?想着想着,我就今日了梦乡。
我梦见了三十年后我成为一名伟大的发明家!三十年后学校是一个大型的“空中花园”。每个学生都会有一个机器人,机器人的样子呢,都是同学们自己装饰的。不会害怕不懂科学就不会装饰,你心里想的什么样就变成什么样。他的下边会出来一个漂亮的板子,都可以自己在上面画画,只要给他说你是几年级几班的谁,他就把你送到自己的座位上去,开运动会的时候,只要你说赛道,机器人会吐出很多板子,那就是你的赛道,可以在上边跑步。
接下来说说教室,每个学生的桌子上都有一个电脑,电脑上没有任何关于游戏
东西,一到考试时电脑会自动关闭,还有讲桌后边的多媒体,老师讲课的时候多媒体就会出现相应的教材和图片。
还有校园的花园,因为是“空中花园”所以天天都有好天气。花草、树都生长的很快,校园的空气也非常好,真是瓜果飘香。
最后,说一下足球场吧。你一个人很想踢球,也会有一些机器人来陪你踢。不用担心他们作弊,他们有真正的奥运精神。
我笑啊!笑啊!笑醒了!原来是一场梦啊!但三十年后的我一定能实现!