三年级的滑雪作文
国庆放假期间,我和妹妹等人到绍兴乔波滑雪场去滑雪。吃过晚饭,我们兴高采烈地来到滑雪场。
刚走进滑雪场,一阵阵冷气就迎面袭来,脸上就像刀割一般。我边走边看,看到初学滑雪的人前面摔倒,后面两个躲不开,只好撞上去或自己往右侧摔倒,真是太逗人了。我艰难地背着雪橇走到了半山腰,照着教练跟我们说的做,人往前倾,身体半蹲,两脚平放,开始往下滑。我的脸被吹得冰凉,眼睛半睁,最后一个360度大转弯到达平地。练了几次,爸爸看我掌握了要领不会摔倒,就叫我从最高处往下滑。我壮了壮胆,硬着头皮从电梯上到了最高处,看到一些人在半山腰摔倒了,我有点害怕,但还是勇敢地滑了下去。在滑的过程中,我在心里呐喊:“千万不要摔倒!”碰到一块冰,我想:完了,要摔倒了。我连忙调整平衡,心怦怦直跳,终于平稳地陆了,我捏了一把冷汗。
那天晚上真有趣,同学们有时间也去玩一玩吧!