我的三年级作文300字
我是一个性格开朗的女孩,身高135厘米,身穿色彩鲜艳的衣服。一双水灵灵的大眼睛,两道柳叶似的眉毛,一个娇小玲珑的鼻子,一张能说会道的嘴,扎着长长的马尾鞭。我时时神采飞扬,胸前戴着鲜艳的红领巾,走起来像蝴蝶在飞,跑起来像彩云在飘。这样的我怎么不是一个阳光的小女孩呢?
在家里爷爷奶奶都喜欢我,因为我喜欢做家务,像扫地、喂鸡、洗碗等。晚上给爷爷奶奶端洗脚水、拿拖鞋,有时给他们唱一首歌,跳一曲舞,乐得爷爷奶奶合不拢嘴。每当我看到爸爸妈妈拖着疲惫的身体干活回来,我会送上一杯热茶。他们常常与邻居们夸我是个懂事的孩子。这样的我亲人怎么不喜欢呢?
学校里,老师和同学都喜欢我。因为我学习刻苦,课堂上十分专心,小脑袋瓜子随着老师的话语转个不停,每次测试成绩都名列前茅。在老师的表扬与同学的羡慕中,我从没骄傲过,学习的劲头从没减退过。倒是帮助别人的兴致越来越高,无论是谁遇到困难,我都会力所能及地帮助他,以至使我与同学们相处十分合群。这样的我老师和同学怎么不喜欢呢?
这就是我,一个自信的女孩,你们愿意和我交朋友吗?