我的三年级作文
你们猜我喜爱什么车?大众、丰田、起亚、奔驰……你们全都猜错了,我估计你们生活中一定很少听过这辆车的名字:兰博基尼。
我是在一本《汽车大全》上看到的,当时我就被它的外形迷住了。它看上去那么潇洒,那么飘逸。当它在公路上行驶时,我感觉它像一头浑身充满力气正准备出击的公牛。它不仅外形帅气而且速度惊人,好似一匹正要驰骋杀场冲锋陷阵的骏马。
于是,拥有一辆兰博基尼成为了我的一个梦想。后来每次爸爸给我买礼物,我都会向它索要一辆兰博基尼小型玩具汽车。只要一有空,我就会玩弄个不停,有时让它加速,有时让它旋转,玩得爱不释手。
现在,我真想拥有一辆真正的兰博基尼。我想要驾驶着它,走遍祖国的每一个角落。去北京,领略万里长城的雄伟壮丽;去敦煌,感受莫高窟的神奇瑰丽;去杭州,游览西湖的淡妆浓抹;去拉萨,见证布达拉宫的庄严神圣……
当然,好鞍配好马,好主才能配好车。我相信:只要我努力学习,自强不息,总有一天,我会驾驶着属于自己的真正的兰博基尼。