三年级后悔的作文
星期三,我们班数学考试,同学们都开始埋头做试卷了,而我正在找笔。等我找到了笔,已经浪费了10分钟!我一看同桌,她已经做到了反面,而我却刚做,真是丢脸丢到家了。
做了一会儿后,我看到几个同学都交卷了,再看看我自己的试卷,连第一面都没有做完。唉!不管三七二十一了,我迅速写着算式,有几个大数字我也用口算,应用题突击完了,来不及检查就交卷了。
第二天,我自以为是,以为自己考得很好,但试卷一发下来,我就后悔了。唉!当初真不该不检查,应该认真对待呀!唉!真不应该。
在数学课上,老师严肃地批评了我。我以后痛改前非,再也不敢应付了。