妈妈三年级作文300字
我有一个美丽的妈妈。她留着一头黑黑的短发,一张圆圆的脸庞,一双水灵灵的眼睛。
我非常爱我的妈妈,妈妈也很爱我。从小到大,妈妈教会我说话,教会我走路,教会我识字,教会我学做人的道理。还教我尊敬长辈,团结兄弟姐妹,做一个听话懂事的好孩子。我非常感谢我的妈妈,在我很小的时候,有一次睡觉我滚下了地,妈妈把我拉了上来,我又继续睡着了。
我的妈妈是一名优秀的语言老师。她有许多的学生,上过妈妈课的小朋友都很喜欢她。因为妈妈的课都是一些有趣的知识,让小朋友们都很开心。
我的妈妈是一个温柔开朗的好妈妈。在我听话的时候,她会经常抱抱我、亲亲我、惯惯我。我的妈妈也是一个严厉的妈妈,在我不听话的时候,妈妈会严厉地批评我、教导我。有时候我会对妈妈撒谎,妈妈会让我主动承认错误,还说让我犯过的错误不要再犯。
在我心中,我的妈妈是世上最美丽的妈妈!我真是非常非常爱我的妈妈!