生日三年级作文300字
1月17日是我的生日,有很多人给我过生日,有大姐、二姐、还有小姐姐等人给我过生日,而弟弟是最高兴的,因为我们要到肯德基。我们到了那里点了许多食物,不知道吃不吃得完?我弟弟是个小馋猫,抓起一把就吃。弟弟叫我二姐叫“大姐”,叫我小姐叫“妹妹”,这可笑死了我们,小姐跟他说:“你叫我妹妹还是姐姐?”二姐教他“你该叫她小姐姐。”肯德基的阿姨送给我弟弟很多的生日小礼物。
在肯德基我们吃得饱饱的,我想大家还能吃蛋糕吗?要回家了,三个姐姐说:“我们走回去。”爸爸说:“好吧!我们先乘车回去。”我们到家后,不一会儿她们也走到家了,人都到齐了,就开始为我过生日。这次过生日我穿了舅舅奖给我的溜冰鞋过生日。穿着溜冰鞋如果一不小心一溜,蛋糕会被我弄脏。我今年9周岁了,吹完蜡烛后,我和弟弟争先恐后地把水果放在自己的盘里,弟弟最爱吃奶油了,把脸弄得乱七八糟的,看起来很可爱。最后,我们吃得津津有味、开开心心、谈天说地。
这个生日过得真是太开心了,让我感到幸福、温馨,家人对我太好了!我太幸福了。