我喜欢三年级作文
赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,都是美丽的颜色。但这些颜色我不是都喜欢,我最喜欢的颜色是蓝色!
我爱大海,我爱天空,我更爱水晶。
我爱蓝色,蓝色象征着大海,那波涛起伏的海面,里面孕育着小鱼小虾,那鱼虾是多么的鲜美啊!那海广阔无际,有朝一日,我一定要乘坐“希望之船”,亲自去拜访大海的镜头。
我爱蓝色,蓝色象征着拨打的胸襟,那博大的胸襟就像一片天空一样辽阔、博大。我们对待每一个人就应该有着博大的胸襟,对你认识的每一个人要多谦让,多帮助,让每一个人都成为你的好朋友。
有些人说绿色是健康的颜色,红色是激情的颜色,黑色是神秘的颜色,粉色是梦幻的颜色那么,蓝色就是梦的颜色,如果追求真理是世界上最高尚的职业,那蓝色无疑就是世界上最高贵的颜色!
蓝色当然是美丽的。但是,更多的是忧郁;当然是忧郁的,但是,更多的又是美丽。忧郁的美,美的忧郁。蓝色属于炼狱的人间。 在蓝色的世界里,更多的是泪水,因我们常常泣不成声。终于,挂满泪痕的小脸上又露出了笑脸;蓝色的世界是孤独的,常常只有影子相伴。 蓝色是一位忧郁而美丽的小天使,她在你迷茫的时候,展现出她的独特美,让人感觉神清气爽;而在你欢快庆祝时,小天使又出现了,她的出现,使你充满兴奋的心一下子跌落谷底。 蓝色也是一位冷静的小天使,当你面对难题,急得团团转时,她又出现了。这时,你不再焦头烂额,而是冷静,沉着地面对难题,理智地解决了一个个难题。
今天,我坐在教室里,白色的墙壁,米黄的桌椅,黑色的黑板。可是我回头一看,蓦然看见窗外那一片蓝色的天空,在向我微笑,向我召唤…… 于是我走了,几天来的烦恼顿时晴朗了起来,因为我走向了那一片蔚蓝的色彩。