写春天的三年级作文
漫长的冬天过去了,二月的春风吹绿了树枝,唤醒了大地。我刚踏进校园的第一步,就看见了风景如画的校园。
瞧!校园里的花儿还真不少呢,有海棠花、月季花、玫瑰花,它们好像把校园里的大地铺上了一层层的花地毯。校园里的大榕树,树叶密密麻麻,不留一点空隙,它那嫩绿的树叶,明亮地照耀着我们的眼睛。
哗啦啦,下春雨了。这时,只要你站在操场中间,那你一定转眼间全身就会湿漉漉的,可花儿草儿树儿可不怕,它们“咕噜咕噜”地喝着甘甜的春雨,摇晃着脑袋,伸展着筋骨要长高长壮呢。
这时,我赶紧跑到诗歌长廊的诗歌仙境里躲雨。那里可美丽了,特别是下雨天,诗歌池就会变成五颜六色的,特别好看。秋千荡漾在诗歌池上,好像给我们展现了一幅神奇的彩虹图。
这就是春天里的校园,你们喜欢吗?