星期五晚上,我正在家里看科幻小说,看着看着就睡着了,我进入了梦乡……
睡梦中我看到了许多新奇的东西,有顶级豪华的汽车、稀奇的鞋子、会变温的四季装……
我看到那辆汽车的牌子是叫“龙V”,经过了解它具有超现代汽车的特点:第一,“龙V”可以折叠。第二,“龙V”的发动机是由太阳能提供能源,而且车内还有一个小型太阳能储存器,以备夜晚使用。第三,“龙V”还是一个“变形金刚”呢!海陆空均是它的领地。如果你想上天,就按以下蓝色按钮“天”字,车轮立刻收起,螺旋桨伸出并不段变大,“飞机”起飞了!如果你想下海,请按一下绿色按钮“海”字,海用螺旋桨推进,所有通风口关闭,供氧系统自动打开,“轮船”启动了!
路人们穿的鞋子有很多种类:音乐鞋,鞋子会发出美妙的乐曲;观光鞋,它会带着你到处游览;夜行鞋,晚上走路它会自动发光;调温鞋,冬天穿上它暖和,夏天穿上它凉爽,春秋穿上它不冷不热。
还有一个会变温的四季装,它会根据气温变化自动调节温度,使你一年四季不会因为冷热而烦恼。
“叭——”书掉在地上了,我猛的被惊醒了,原来是一场梦。但我相信梦里的一切总有一天会实现的!