云三年级作文
我看过黄山的云,梦幻般的云。我看过北边漠河的云,雪白无暇的云,如仙女般的美。来到海南,坐在椰子树下抬头仰望天空,看美丽的云在空中飘动,会使我的心情像云一样轻松。它有黄山的梦幻,有漠河的雪白。简直就是童话般的美。
夏天,来到海南,坐在海边的椰树下,仰望天空。近看是一片雪白的天空,没有一点缝隙。远看,你会看到白色世界姿态万千的景像。看,孙大圣拿的一个桃子上蹦下跳的过来了,随后的猴子猴孙们也来了。个个威风凛凛。突然他们停了下来,变的严肃了起来。哦,原来前面有天兵天将啊。他们个个也威风凛凛。看来是要有好戏看了。孙大圣一声令下,猴子猴孙们和天兵天将们杀了起来。孙大圣右手的棒子一下打死伤上千。猴子猴孙们上打一下,下拉一下。一世威武的天兵天将被打的落花流水的狼狈跑逃了。随的孙大圣带的猴子猴孙们回花国山了。天也暗下来了。
不久前,有一个朋友告诉我说:“在有云的地方里。海南是是那白色世界里最梦幻,最雪白的。犹如童话里面的云,犹如佛界里的西方极乐世界里的云。”这话我一直深信的,因为海南的云我见过。是那般的美丽。