写春天的三年级作文300字
春天到了,天气格外好。我们优尼卡作文班全体同学怀着兴奋的心情去人民公园写生。一路上我们有说有笑。
我们一踏进人民公园,便闻到一阵淡淡的花香。放眼望去,一丛丛嫩绿的草,草丛上镶嵌着一朵朵含苞欲放的花儿,姿态万千。旁边的小草也长出嫩芽,一片片碧绿的草地,就像一张舒适的地毯,若是光着脚踏上去,还有一种毛茸茸的感觉。
来到人民公园的附近,有一棵高大雄伟、粗壮的松树吸引了我,它差不多有七层楼那么高,从下往上看就像一个旋转的阶梯,我真想爬上去看看。距离松树左边大约50米有一片桃花林,远看粉红的一片,好像粉红色的地毯,又好像一片粉红色的繁星。走进桃花林,有些桃树长得很笔直,好像挺立的战士;有的树弯弯曲曲,好像正在扭腰的少女。桃树上开满了桃花,有的红得像点燃的火焰,有的像雪。绕过射击场就来到了白玉兰花林。树上的花儿数不胜数,好像一片白色的海洋。白玉兰的花瓣很大,有七八朵桃花那么大,风一吹,成群的白玉兰花随风飘扬,宛如天仙下凡一般。
我爱春天的公园。