三年级的春天作文
春天到了,春天到了!我拿出在柜子里放了好久的风筝,冲出家门来到草地上玩。
我来到草地上一看,啊!天上有一道多么美丽的彩虹呀!蔚蓝的天空飘着几朵白云,太阳公公都把脸晒红了,我从背包里取出风筝玩起来。
有两个小朋友在草地上拉着手看我放风筝。
春天可美了,小草绿油油的,这是春姑娘的眉毛,小鸟在天上飞着,还跟着春姑娘学唱歌,小蝴蝶快活的飞来飞去,这是春天的舞蹈家,跟着春天的琴声随风舞动。
大雁从南方飞来,给人们报告:“春天来了”。
啊!春天多美呀!真是一幅幅另让人陶醉的图画!