三年级玩的作文
公元20xx年5月12日起,由新加坡拍摄的电影<<火力少年王>>在广西电视台卫星频道上映,次日之后,被压制2年多的悠悠球风波再次被掀起!顿时,校园里60%的同学先后拥有了悠悠球,我也不例外,一下课下呀,那场景,三五成群,有的在讨论悠悠球转得久的方法,有的在玩杂技,比比谁的悠悠求好,谁的技术棒!有的同学花了50元买了个悠悠球,只要他一下课,准是高手云集,围着他,发着一封封挑战令。下面,是我们办几个精彩的“悠悠瞬间“,那是我们办前有1次,后有来者的壮观而有趣的场面哪!想看看吗?let’go!
画面一::刚放学,几个高手围在了一起,“长老“叶开口了:“谁来比比啊,我的可以转30多秒,换了轴承,别看它外形普通,比‘幻光流星’好多啦!“所谓“花样高手”的赖大虾掏出“盘龙煞”,说:“我来,看你能不能做这个动作!”刚说玩,他一甩,悠悠球稳稳地吊在离地面不过5寸的位置空转起来,只见他不不慌不忙,不紧不慢,胸有成竹,十拿九稳,面不改色,心不跳,微微一笑,把求线一扣,一穿,一拉,一绑地口在了5根手指头,他把中间的一根线一拉又一放,一拉又一放,此时此刻,显然他已经成功,时机成熟,他一拉,悠悠球就乖乖地收都了手掌心。他轻蔑地看看了“叶长老”,阴阴一笑:“嘿嘿,到你了啦!”在这零小时,零分钟,零点零零零1秒的瞬间,“叶长老”已是“大汗淋漓,双腿发软,腰酸背疼,腿抽筋”。在这似乎1小时的10秒钟后,他发话了:“好厉害啊~我~我~我……心服口服!”赖大虾听了,理论起来:“所谓悠悠,不一定要转得久,球好有什么大用,还是要人去操纵,才能体现‘小悠悠,大奥秘’啊……”我们匆匆“逃离现场”,要说这“赖大虾”啊,那是唐僧转世十八代。
画面二:回家啦,作业做完啦,饭也吃啦,澡也洗啦,接下来干什么呢?练悠悠呗,我从书包中搂出我的“旋凤舞”,1,2,3,开始,说起我来,哎,小弟真是不才,芳龄13,是有名的悠悠迷,技术却平庸,哎,只好下苦功夫啦!我一甩,来了个“婴儿摇篮”,恩,不错,到了“会,熟,精,绝,化”中“精”地步啦,下面就来5圈“地狱旋风”吧,困难之中,终于“会”了,还得加紧练习呀,无奈已是10点半,只好垂头丧气地被父母赶上床,明天继续!
画面三:又是一个艳阳天,今天是第二个星期的星期五了,早上,我们正切磋得火热来劲,不巧啊,“半路杀出个‘程咬金’”,罗老师来了,我们立即,马上,立刻得冲回教室,塞啊塞啊,终于把悠悠球塞进书包,罗老师看见我们“壮观”的一幕后,大拍桌子,冷冷地说道:“以后,谁也别升秒年个带悠悠球来,要不然,这些悠悠球全是姓罗的!”全班霎时间凉了下来,悠悠迷们不禁怨声载道,哎,惨啊,认命吧!
悠悠球的确给我们带来了许多乐趣,但是不能玩物丧志,学习紧要啊,我们也明白老师的一片苦心,“悠悠行动”就暂且告一段落吧,下面我来告诉你们……哎呀,不好,“欧队长”来了,还有很多人呢,要让他们知道我泄密可不好啊,我得跑,嘿嘿,下次再聊,拜拜,“啪啪啪”哎哟好痛啊,还是慢了一步……后会有期“googbye!”