我的三年级作文
“哼,讨厌,谁要跟你这只烂狗玩啊!”“切,你自己也不一样吗?”“你..........你..........有本事我们比个高低。”“比就比,谁怕谁。”两只名叫小龙和小虎的狗争吵起来,它们两个毫不示弱,决定比个高低。
小龙和小虎气冲冲的回家了,小龙看见房间里有一个新的哈哈放大镜,它好奇地跑过去,哇!你瞧!镜子里的我长得威风凛凛,隆起的肌肉可真多,高大的它,心想:明天我可以去狗城堡让狗王下台了,明天小虎肯定成我的手下败将。
小虎回到家,看到了一面哈哈放小镜,本来威武的它,在镜子里却是这么弱小,看着瘦骨如柴的样子,小虎心想,我明天肯定会输得很惨。
小龙早上起来马上上超市买了名牌香烟,还挂了一个项链呢!瞧!他的香烟冒着一股一股的圈,耳朵像女孩子扎的冲天辫,两只手装模作样的放在背后尾巴一摇一摇好似一个大老板。
小虎早上起来双脚瑟瑟发抖,连穿衣服的劲都没有了,它的尾巴夹在屁股后面耳朵耷拉着,一点准备做战的精神都没有。
开打啦!小虎一下子趴在地上,跪地求饶,哎,这个小虎真不争气,还自愿当了小龙的跟班。
两只小狗的命运,就是这样被改变,我们不能盲目否定自己,要做最好的自己。