三年级母爱的作文
世界上有一种爱,它无处不在,让你肆意索取,让你坦然接受;世界上有一个人,她默默无闻,把所有的爱都给予你,而不求任何回报。这种爱,叫母爱,这个人,叫母亲。
记得有一天夜里,我感到很难受,我摸了摸额头,’啊!这么热!‘我叫了起来。我赶紧跑到妈妈的房间,对妈妈说:‘妈妈,我不舒服’。妈妈量了量我的体温。‘啊!’‘已经达到了38度了!’妈妈大叫了起来!
妈妈急忙找来感冒药,把药拿到我的面前,我忍着苦味把药喝了下去,妈妈及时的递了一块糖给我,妈妈见我露出了笑容才放心地回屋睡觉去了。
妈妈对我关怀备至,我在妈妈的细心照顾下,很快的好了起来。
妈妈不但在生活中细心照顾我,在学习上也严格要求我。
妈妈每天都会帮我检查作业,错了的题目妈妈会叫我再做一遍,不懂得妈妈会耐心讲解。有时妈妈还会跟我讲怎样做一个优秀的小学生。
啊!妈妈,像这样的生活小事不胜枚举,我就在您的呵护下渐渐的长大,我永远记得这伟大的母爱!
这就是母爱,母爱在我们心中,母爱永远存在!