三年级的春天作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。春天生机勃勃,万物复苏,春天是那样的美好。
天空湛蓝深远,云淡风轻,空气清新甜润,沁人心脾。在这美好的天空下,公园里的花朵开了,各种各样的生物越来越精神了。桃花展开了它那粉红的花瓣,散发出迷人的香味,它是多么地让人沉醉。在这一片粉色的花海旁边,金黄色的油菜花也欣然怒放,风一吹,一大片一大片的花海犹如大海里的波浪,此起彼伏。还有那如细丝般的垂柳随风飘舞,真是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦啊!垂柳上是才展开带黄色的嫩绿柳丝。草地上青的草,绿的叶,红的黄的粉的紫的,各种鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了一个万紫千红的春天。
小动物也都到外面来玩耍了,蜜蜂在花朵上勤劳地采着又香又甜的花蜜,蝴蝶在微风中跳着优美的舞姿,小松鼠在树枝间来回跳动,燕子在微风中抖着身子飞翔,一眨眼间,又轻轻地飞到那棵树下了。春天真是一个活力四射的季节!
你瞧!春天是那样的生机勃勃,是一个多么美好的季节啊……