三年级树的作文
我家有一条小狗,是奶奶昨天从菜市场买回来的。它全身的毛都是灰色的,所以我给它取名叫“灰灰”。灰灰有一个毛茸茸的大脑袋,一双大耳朵总是柔顺地耷拉着,可是一听到什么响动,马上就竖了起来,宝石一样的眼睛,闪闪发光,湿漉漉的小鼻子总是到处嗅个不停,圆乎乎的嘴巴好可爱。
灰灰很有表演天赋。它一看人多,就来劲了,马上开始了表演:两只前爪抬起,像人一样站着,还摇摇晃晃动向前走,可刚走几步,就像婴儿一样摔倒了,逗得我们
哈哈大笑。灰灰抬起头,用询问道眼光看着我,还不时地摇着小尾巴,好像在问“怎么样,我的表演不错吧?”
灰灰真可爱,我喜欢灰灰
我的观察
语文课,老师带我们到楼下观察花草树木.
我来到草地上,摸摸这里,碰碰那儿,想看看有什么发现。忽然,眼前一亮,原来我看见了许多的小向日葵,金黄色的花瓣,金黄色的花心,在阳光的照耀下,显得更耀眼了,在微风吹佛下,它像仙女似的翩翩起舞。
我小心地摘下一朵,把鼻子贴在花瓣上一闻,啊,一股清香扑鼻而来,真香啊! 我又来到另一个地方,发现了“痒痒树”,树皮很滑,难道它真得怕痒吗?我们就用毛毛草在树皮上刮来刮去,它真得把树叶弄得沙沙响,好像在说:“别弄了,我痒,我痒。”
今天的语文课真有意义呀!