三年级精灵作文
世界上有人类的世界,同样就有精灵的世界。精灵的世界里住着许多精灵,有水精灵,梦精灵,不过,我最喜欢的还是摇滚精灵。
摇滚精灵长着一双水灵灵的大眼睛,梳着一条乌黑的马尾辫,身穿一件黑色的皮外套,腿上穿着一条黑色皮裤,脚上穿着一双有银刺的鞋子,身高只有30厘米。
一天,我们数学考试时,老师去WC了。就在这时,摇滚精灵踩着一串五颜六色的音符来了。同学们看见她,便七嘴八舌地议论开了,有的说“她长得真漂亮啊!”有的说“简直是天女下凡呀!”她看见我们正在考试,便对我们说:“考试多无聊啊,我们玩吧!”大家听了高兴极了,怎么玩呢?就在大家疑惑的时候,摇滚精灵说:“大家不要着急,看我的!”她手一挥,教室瞬间变成了KTV,只见音箱整整齐齐地从门外走了进来,52个话筒从窗外飞了进来,它们身后还跟着一群乐器呢!我们一会儿高声唱歌,一会儿玩着乐器,一会儿跳舞。我们把试卷扔上了天,忘了疲劳,快乐极了。就在这时,门外有了动静,摇滚精灵以迅雷不及掩耳之势,轻轻一吹,瞬间,KTV又变回了教室,她自己也消失了。数学老师进来了,刚刚发生的事情,她一点也不知道。我们喜忧交加,喜的是,老师不知道刚才发生了什么,忧的是,摇滚精灵走了。
这时,隔壁班上响起了一阵阵的音乐声……