假如我是三年级作文
假如我是外星人,那世界会不会变得更好玩了呢?我一直都这样想。我的梦想就是当一个无所不能的又很善良、很可爱的外星人。
假如有一天,我变成了外星人,我就要住在y-110号小行星上,那里还会住着跟我一样的外星人。我们会一起玩游戏,一起学习。我会教他们地球的加减乘除,他们会告诉我小行星带里的奥秘。当y-110号小行星污染严重时,我们还会争当环保小卫士,一起保护y-110号小行星呢!
假如有一天,我变成了外星人,我会帮警察叔叔们抓小偷。在火车站,有了我,就不用安检器去检查别人的行李和包裹了。只要我用透视眼一扫,就知道谁带了对火车和乘客有害的物品了。我还会去海边工作,可以下海去帮渔民们看看那里有鱼群。当海啸来临之前,我还可以提前知道,那样,以后海啸就不会造成人员伤亡了。假如尼斯湖有了我,那巨大的海怪一定会以最快的速度揭开面纱。
假如有一天,我变成了外星人,我就要以超人的智慧发明海底列车,他的速度会比飞机快一亿倍!但你肯定会问我:“飞机飞的虽然比海底列车‘飞’的慢多了,可是还是能让鸟儿们撞到飞机上身亡。海底列车那么快,鱼儿们还能活吗?”不用担心,海底列车能持续放出超声波时刻告诉鱼儿们远离海底列车。而且海底列车是不用铺轨道的,因为它可以像海蛇一样在海里游着前进。有了海底列车,人们一定会更加了解那神秘的大海洋的。
假如有一天,我变成了外星人,我就会让所有外星人都和人类成为好朋友,直到永远,永远。