假如我是三年级作文
假如我是一支马良的神笔,我会给山区的孩子建一座座牢固的学校,会让贫困的孩子免费读书,让他们过上幸福的生活。
假如我是一棵树,我会一直播撒种子,让树木越来越多,让空气越来越清新,让动物有一个美好的家园。
假如我是画家,我会把祖国的大好河山全画下来,让全世界的人都知道我们中国的风景是那样的好!
假如我是一个修正带,我会给予写字经常错的人一些帮助。我会刷的一声把白白的像丝带一样的东西弄在纸上,然后那个错别字的字迹就消失地无影无踪了。
假如我是……
如我真的会变,我一定会让全世界的人,幸福美满。