今天,是一个开心疲累的一天。猜猜,我今天为什么开心疲累?啊!对,我今天又去哪儿玩了。那再猜猜,我去哪儿了?猜不出来了吧?好,我告诉你们,是去了五一广场。
我们一家换好游玩时的装备后,开始出发了。
我们首先坐公交车到达目的地,接着我们的第一站:《平和堂》那是有六楼高的房子,我们看了看衣服就离开了。
我们走着走着来到了美食街,而我正好肚子有点饿,于是眼睛一直看着那些美食,姐姐好像看穿了我的心思。说:“你饿了吧”我们待会儿去吃臭豆腐"。
听了这话,精神立刻来了。跟着姐姐一起来到了一家叫“罗家臭豆腐”姐姐买了一份,那味道即辣又好吃,搞得我一下连吃了五块,要不是姐姐,肯怕我要全部吃完。
又走了一会儿,觉得是时候吃午饭了。我们左挑右选,最后选了费大厨。我们到了餐厅,选了最好吃的手撕鸡,甚至我觉得是招牌菜,我吃的最多的就是鸡。难怪我是洪七公。
回家了,今天真开心!