美丽的步行街作文
2月19号那一天,在老师那里学完书法后,我和陈胜瑛一起去步行街那里逛了一下。
乘11路到塔山后 ,因为陈胜瑛说要买小贺卡所以我们到了“信和文具”可是我们把货架翻了个遍也没有找到,终于在货架的最底层找到了一堆有的没包装,有的没信封的小贺卡。我们挑了好长一段时间包装了一下才弄好。不过店里好东西还挺多的,迷你的同学录,各种各样的笔、铅笔盒、笔记本、便签本等等。都看花眼了,可是没带钱,虽说是大饱眼福了,可毕竟不是自己的呀!好想要啊。出了店,我们走着走着就便被一些小动物吸引得去了:雪白雪白的小白兔、趴在杆上的小狗、在圆形笼子里的小白鼠、还有小鸟、凶猛的大狗和雪白的雪纳瑞。真是眼花缭乱。
然后,我们决定去“启路文具”店。在路上我经常被一些百变小樱的贴纸、SD娃娃的东西吸引得去。终于到“启路文具”了,一进去“哇”好多漂亮的东西有手机挂件、礼品、手套、头饰和装饰品。真想把所有的东西都买下来呢!不过楼下的东西只是我们看看玩玩的地方,我们真正想买的是楼上的东西。看!楼上都是文具、玩具和礼品袋,我们都被各种各样的笔、笔记本、便签本、奇特的橡皮、形态各异的修正带给迷住了看着这些东西,口水都快流下来了。看着陈胜瑛拿了好几只笔我可后悔了,谁叫我没带钱呢?
要走了 ,我决定明天再来一次,把好东西统统买回去!