美丽的步行街作文
白天,街上热闹非凡。这里的店铺大多是卖服装的。那些漂亮晶亮的橱窗里摆着一些女模特,穿着美丽的衣裙,摆着高傲的动作,还有一些男模特,穿着帅气的衣服,显得很英俊。这些使人们一看,就产生了买衣服的欲望。店铺一家接着一家,让你看得眼花瞭乱。步行街的正中间,也有许多小亭子,有卖袜子的,有卖饮料的,有卖玩具的,有卖好吃的······你如果站在高处看,那些小亭子就像是一队旅客排着队伍去旅行呢!步行街上还种着一些桂花树。人们说,桂子花开,十里飘香!秋天到来的时候,人们走在街上,你就会闻到浓浓的桂花香气。桂花的花瓣很小,像一些五彩发光的小宝石片。步行街还种着有一种我不知道名字的花,春天时它就开花,它和玫瑰一样大,颜色像火一样红,我也特别喜欢。步行街的一年四季,都像一幅美丽的山水画,都飘散着浓浓的香气!令人赏心悦目。
晚上的时候,街上真是流光溢彩。人们都出来在这里散步。步行街亮起了美丽的灯,灯的颜色五彩斑斓。有白色的,有黄色的,还有红色的······人们一边散步一边听着歌儿,还一边闻着花香,真是赛过神仙日子。