美丽的步行街作文
星期五的晚上,妈妈带着我去步行街玩。
哇!步行街真热闹呀!这里的人们有的在滑旱冰,有的在津津有味地看电视,有的在逛商场,还有的在吹泡泡……
快看!一群小朋友正围着一位大姐姐,他们正在看什么东西呢?我挤进人群,只见那个大姐姐手中拿了一个个玩具。那个玩具上装有一个灯,用手轻轻一按开关,灯就亮了起来,忽然,那位大姐姐把玩具弹到了空中,灯在空中变出了五颜六色的彩花,小朋友们不由自主地叫了起来:“好漂亮呀!”
正当我看得入迷时,一个东西落到我的脸上,我抬起头,看见了空中飘着一个个大小不同的泡泡,不远处一位小朋友正在吹泡泡呢!一簇簇泡泡在天上飘着,一群小朋友看见了,他们便跟在泡泡后面跑着,跳着,喊着,挥舞着双手想抓住它们,我也情不自禁地伸出一只手,可泡泡刚落在我的手上就爆了。
突然,我发现一个和我年龄差不多的小男孩正在套圈,他左手上拿了好几个圈,右手拿着一个正准备套呢,只见他慢慢地将身体向前倾,轻轻踮起脚后跟,突然将圈从手中扔出,没想到竟套到了一个圆圆的水晶球。周围的人们都发出啧啧称赞声。我想,他真是百发百中啊!
天渐渐黑了,可欢声笑语仍在步行街的上空荡漾着,过了好久我们才依依不舍地回家了。