美丽的步行街作文
吃过中饭,我和米米、罗昊文、范宇彬、肖宇航一起去步行街。
我们边走边聊,从振兴南路走到步行街还不到五分钟。我们先去蜜雪冰城买美味的冰淇淋吃。我和米米、罗昊文走在前面,先买了,刚买完就来了好多顾客,范宇彬和肖宇航就要排队在那里等。我走到旁边躲起来,准备等他们买完出来吓吓他们。
我藏了好一会还没看见他们来,就出来找他们,刚好他们也看见我了,我想吓吓他们的计划泡汤了。接着,我们就比谁的冰淇淋最高。我们五个放在一起,一排看过去我的最高,因为我在吃的时候用嘴巴舔长了一点。呵呵,最搞笑的就是大哥哥了。他一个转身冰淇淋就掉出来了,甩在了地上和别人的车上,他还忙着用手去接,还是没有接到,搞得我们几个肚子都笑痛了。
吃完冰淇淋,我们相约去地下商城游戏厅玩。我们一人出一块钱,换了五个硬币,买了二十五颗弹珠,分匀之后就各自玩起来。我听见范宇彬大声地叫:“我中了,我中了。”我跑过去看,还真中了,就顺便问他要了两粒弹珠,只是没一会功夫就输完了。
出来之后,大哥哥提议去另一个游戏厅看看。看了一会别人玩游戏,大哥哥说:“你们想吃棒棒糖吗?”我们说想,但身上没钱了,米米和肖宇航一人还有一块钱。就拿出来让大哥哥去抽,大哥哥把两个硬币放进了机器,我们看准抽的棒棒糖的数量,我们非常幸运,居然抽到了五根棒棒糖。
今天又是愉快的一天,我们吃着棒棒糖、聊着天,高高兴兴的回家了。