我的名叫孙赫,今年10岁了,上小学二年级了。是一个快乐的男孩。
我的个子比同龄人高些,不胖不瘦的身材,看上去很结实。一张有点长的脸,幸亏脸蛋上有点肉,不然就难看死了。一双小眼睛,却是双眼皮的。我的妈妈经常说我的眼睛大大的,我知道她这是哄我开心。不大不小鼻子,塌鼻梁,看上去一点气势也没有,好在我很阳光很自信,总是神气十足的样子,我认为只有这样才能把这些缺点掩盖住。我有一张很小的嘴,人都说嘴小能说,这一点在我身体上体现得淋漓尽至的,只要不是在睡觉或上课,我这嘴没有停下来的时候。
我是一个非常开朗的男孩儿,从不记仇。有一次,妈妈送我去上学,路过一个文具店,我要进去买弹力球,妈妈却不让,还说我乱花钱。我的犟劲上来了,一下子跑进店里拿起就走,妈妈抓住我,“啪”的一下给我一个嘴巴。那天我是哭着去上学的,但我知道这件事是我不对,所以我一点儿也不生妈妈的气,反而放学回家时先把妈妈哄开心。
这就是调皮的我。