小学三年级秋天作文
秋天来了,果实成熟了,金色的季节来了。
果园里果实累累,许许多多城市的果子挂满树梢,他们紧挨在一起,好一派热闹的景象。其中我印象最深的是红彤彤苹果。它红红的,多像一个红色的小灯笼。瞧,一个个苹果把树枝都压弯了腰,多像一个老爷爷吃力的背着一个大筐,真有意思。你看,还有那红色的枣挂满了枝头藏在绿叶里,远远望去像千万可红宝石缀在绿大衣上。每当小雨过后,吃一个,你会感觉甜丝丝的,味道好极了。
来到草地上,抬头看见树叶都换上了新装,有黄的,有红的,还有半黄半绿的。它们像翩翩起舞的蝴蝶一般飞落下来,给枯黄的草地穿上了花裙子。我们躺在花裙子上,看到蓝天上飘着朵朵宝云,有的像绵羊,有的像棉花糖,还有的像小白兔。美丽极了。我心里充满了快乐。
美丽的秋天不仅给大地换上了漂亮衣裳,给我们带来甜美果实,还给我们带来了喜悦的心情。我爱着可爱的秋天!