三年级未来的作文
未来会是什么样子的呢?我每天都在想。未来,是不是没有污染,没有破坏的呢?是不是会变的更加文明呢?我幻想着我们的未来……。
未来,没有污染,没有破坏。未来的天空湛蓝深远,空气清新甜润,鸟儿在枝头歌唱。人们家里的生活用品,都是可再生能源,而且人们再也不会捕捉小动物。马路上只有自行车。人们的食品都非常健康,没有垃圾食品,小朋友们的零食都是纯天然无污染的健康原料。
未来的科技非常发达,人们制造出了机器人,有环卫机器人,保姆机器人……。人们还制造出了有着各种功能的自行车,有“吃雾”自行车,让我们的空气变得更加清新;“吃垃圾”自行车,让环璄更加优美等等。
未来,小朋友们的作业会比现在少很多,小朋友们写完作业后,就可以下楼去亲近大自然,去采集标本,去和自已的小伙伴们游戏
未来的房子也在慢慢的变高。人们可以站在天台上,展开双臂像鸟儿一样自由地飞翔,心情也自然而然地舒畅。
我的幻想结束了。等我长大以后,一定可以把现在的幻想变为现实的!