同学们,不知你们有没有体会过和同学老师分别的痛苦,我就有过,所以我猜你们也有过,为了早点结束这种痛苦的少发生我决定长大以后,建设一个全新的学校
我的这个学校占地面积要一万平方千米,这个学校包括幼儿园、小学、初中、高中、大学,一体化学校,每个年组都有五个班级、每个班级都有固定的30个学生,这些是不能更改的,我们一开始就要像全国各地召集一些年轻优秀的教师,因为要跟班式教学,从幼儿园一直教到大学毕业,伴随着同学们一路前行。
学校还会有微机大楼,和生物大楼还有音乐舞蹈大楼那里的设备应有尽有,一应俱全,超市,餐厅、咖啡厅、宿舍、图书馆、练歌房等等都要配备齐全,因为我要让学生们劳逸结合,我们还要定期举行一些户外运动比赛,例如;踢足球、打篮球、拔河、跳大绳,跳舞等等,我们要选出最优秀的人员组成校队,在和别的学校比赛挑战。
到时我要聘请我的幼儿园孙老师她们来做幼儿教授,还要聘请我小学于老师曹老师做语文讲师,还要聘请赵老师做数学讲师,还有我初中老师,还要聘请我的同学来做老师,因为我想在我的校园里时刻都能看到她们的身影,想想心里就美美的。
为了这个大大的梦想能早点实现,现在我就要好好学习,天天向上,加油吧!